Thank Post MOD Version 0.4.0

Hier kommen die Support Anfragen für phpBB 3.0.x MODs hinein.
Benutzeravatar
PokerReich
Beiträge: 11
Registriert: 13. Nov 2008 21:39

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitragvon PokerReich » 22. Nov 2008 22:25

Danke habe den Fehler gefunden.

Hatte einen Befehl vergessen in der memberlist_view.html zu löschen.

Jetzt alles ok!

Benutzeravatar
Henne
Beiträge: 5
Registriert: 24. Nov 2008 13:23

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitragvon Henne » 24. Nov 2008 13:44

Hallo, habe grade versucht den Mod ein zu bauen, benutze aber nicht den standard Style. Hatte eigentlich nichts auffälliges bei der installation, hab die parts immer gefunden und auch alles eingefügt, jetzt bekomm ich aber folgende Fehlermeldung:

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /var/www/domain.de/cache/tpl_templatename_viewtopic_body.html.php on line 286

Wo ist mein Fehler?

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 744
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitragvon Mahony » 24. Nov 2008 17:35

Hallo Henne
Hast du den cache geleert? Ansonsten mal die viewtopic.php überprüfen.



Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
Henne
Beiträge: 5
Registriert: 24. Nov 2008 13:23

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitragvon Henne » 24. Nov 2008 17:42

Cache ist geleert, fehler kam nachdem ich ihn geleert hatte.

Benutzeravatar
Henne
Beiträge: 5
Registriert: 24. Nov 2008 13:23

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitragvon Henne » 24. Nov 2008 18:44

An der viewtopic liegt es nicht, hab die alte grade hochgeladen, cache geleert, gibt den selben fehler, muss also irgendwie an den template dateien liegen. Keine ne ahnung was ich machen kann?

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 744
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitragvon Mahony » 24. Nov 2008 19:18

Hallo
Ein
Parse error: syntax error
ist immer ein php Fehler. Du hast die viewtopic.php fehlerhaft bearbeitet.

Das
unexpected '}'
bedeutet unerwartete Klammer. Kontrolliere deine Änderungen an der viewtopic.php noch einmal.



Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
Henne
Beiträge: 5
Registriert: 24. Nov 2008 13:23

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitragvon Henne » 25. Nov 2008 13:04

Es waren ja nur zwei Änderungen in der Datei, habs grad nochmal neu gemacht mit ner Backup Datei, gibt den selben Fehler.. Keine Ahnung was ich da falsch gemacht haben soll. Die Klammern sind auch nicht in der Nähe zu finden.

Oder gibt es hier einen Fehler?

Code: Alles auswählen

...
   );

output_thanks($row['user_id']);
   if (isset($cp_row['row']) && sizeof($cp_row['row']))
   {
      $postrow = array_merge($postrow, $cp_row['row']);
   }
...

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 744
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitragvon Mahony » 25. Nov 2008 15:17

Hallo
Hast du die thanks.php includiert?

Code: Alles auswählen

include($phpbb_root_path . 'thanks.' . $phpEx);




Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
Henne
Beiträge: 5
Registriert: 24. Nov 2008 13:23

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitragvon Henne » 25. Nov 2008 18:24

natürlich, die ist drin ;)

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 744
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitragvon Mahony » 25. Nov 2008 21:59

Hallo
Dann zeig mal deine languages/xx/common.php, viewtopic.php und die viewtopic_body.html. Da muss noch irgendwo anders ein Fehler sein.



Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild


Zurück zu „Support für phpBB 3.0.x MODs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast