ReIMG Image Resizer mit Highslide (Fragen/Einstellungen/etc.

Hier kommen die Support Anfragen für phpBB 3.0.x MODs hinein.
Benutzeravatar
techno-com
Beiträge: 55
Registriert: 16. Aug 2010 12:28
Familienstand: Verheiratet
Wohnort: 74076 Heilbronn/ Germany
Kontaktdaten:

Re: ReIMG Image Resizer mit Highslide (Fragen/Einstellungen/

Beitragvon techno-com » 14. Feb 2012 14:32

HUPSSSSSSSSSSSS.....

Testbeitrag mit Erklärung für andere die daran ggf. mal Interesse haben sollten.


Und das eben hochgeladene Testbild hat "Probleme" !

LINK


Das Bild geht nicht als Highslide auf + nur ein "Mouse over" bringt den Text der zum Bild eingetragen wurde, unter dem Bild steht die Signatur von mir !
Hinweis: parallel lief gerade die "BBCodes neu verarbeiten" vom STK - fällt mir gerade noch ein falls es wichtig sein sollte)


Nachtrag: Problem ist nur wenn man einen Text zum Bild eingibt.. siehe Test unter dem Link oben !
https://www.satshop-heilbronn.de
https://www.satanlagenforum.de
Version 3.0.13-PL1
Board3 Portal 2.0.2
Tapatalk
phpBB SEO Class 0.7.0-/Mode:Advanced
Advanced BBcodes Box 3.0.11 (Highslide)
Wer war da 1.2.1
Thanks for Post 1.3.5
phpBB Galerie 1.1.6

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 749
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: ReIMG Image Resizer mit Highslide (Fragen/Einstellungen/

Beitragvon Mahony » 14. Feb 2012 15:16

Hallo
techno-com hat geschrieben:1. d.h. das akt. kein "highslide_attachment_mod_4_1_15" installiert ist und dieser auch nicht benötigt wird da ABBC3 dieses Highslide incl. Slideshow macht ?

Ja - ich habe den highslide_attachment_mod_4_1_15 nicht installiert (lediglich den fehlenden Eintrag vom ABBC3 MOD in der overall_header.htm eingefügt).
techno-com hat geschrieben:2. sieht das mit "highslide_attachment_mod_4_1_15" besser aus

Hm...besser ist ja Ansichtssache. :roll: Aber schau mal jetzt http://www.techno-com.de/Forum/post14207.html#p14207 :mrgreen:
Da war noch ein Fehler in der attachment.html

techno-com hat geschrieben:Und das eben hochgeladene Testbild hat "Probleme" !

LINK


Das Bild geht nicht als Highslide auf + nur ein "Mouse over" bringt den Text der zum Bild eingetragen wurde, unter dem Bild steht die Signatur von mir !

Ja, das lag an der attachment.html --> es gab keine Trennung zur Signatur und daher wurde das ganze fehlerhaft dargestellt.

Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
techno-com
Beiträge: 55
Registriert: 16. Aug 2010 12:28
Familienstand: Verheiratet
Wohnort: 74076 Heilbronn/ Germany
Kontaktdaten:

Re: ReIMG Image Resizer mit Highslide (Fragen/Einstellungen/

Beitragvon techno-com » 14. Feb 2012 16:07

THX.......... ;) das ist doch mal was fürs Auge...

P.P.S.

4. kann man jetzt im Highslide noch irendwo die Art des Highslides auswählen ? Unter highslide.com gibt es ja verschiedene Beispiele !

+

muss gerade andauernd die Foren resynchronisieren da nach div. Vorgängen (kann das BBCodes neu bearbeiten ggf. sein !?) immer wieder nur "Gäste" als Beitragsverfasser drin stehen !
https://www.satshop-heilbronn.de
https://www.satanlagenforum.de
Version 3.0.13-PL1
Board3 Portal 2.0.2
Tapatalk
phpBB SEO Class 0.7.0-/Mode:Advanced
Advanced BBcodes Box 3.0.11 (Highslide)
Wer war da 1.2.1
Thanks for Post 1.3.5
phpBB Galerie 1.1.6

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 749
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: ReIMG Image Resizer mit Highslide (Fragen/Einstellungen/

Beitragvon Mahony » 14. Feb 2012 16:16

Hallo
techno-com hat geschrieben:4. kann man jetzt im Highslide noch irendwo die Art des Highslides auswählen ?

Nein, die Darstellung ist doch vom MOD vorgegeben. Um das zu ändern, müsste man den MOD umschreiben.
techno-com hat geschrieben:muss gerade andauernd die Foren resynchronisieren da nach div. Vorgängen (kann das BBCodes neu bearbeiten ggf. sein !?) immer wieder nur "Gäste" als Beitragsverfasser drin stehen !

Hm...ob das am "BBCode neu verarbeiten" liegt, kann ich dir nicht sagen. Wenn du allerdings sonst nichts gemacht hast, liegt dies wohl nahe. In diesem Falle, musst du eben im Anschluss die Foren neu synchronisieren. Das stk ist ja auch nicht als Spielzeug gedacht sondern nur für Notfälle und da kommst du um etwas Arbeit eben nicht herum.


Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
techno-com
Beiträge: 55
Registriert: 16. Aug 2010 12:28
Familienstand: Verheiratet
Wohnort: 74076 Heilbronn/ Germany
Kontaktdaten:

Re: ReIMG Image Resizer mit Highslide (Fragen/Einstellungen/

Beitragvon techno-com » 14. Feb 2012 16:42

Mahony hat geschrieben:Nein, die Darstellung ist doch vom MOD vorgegeben. Um das zu ändern, müsste man den MOD umschreiben.

Shit ! Es gibt so schöne Highslide´s .....
Ich dachte das liegt einfach daran welcher Highslide.js ausgewählt wird... es liegen da ja auch einige im Ornder dafür und wenn man auf der Highslide-Seite den Editor verwendet kommt dann ein highslide.js raus so wie das sein sollte nach deinen Wünschen ....
Bild

Mahony hat geschrieben:In diesem Falle, musst du eben im Anschluss die Foren neu synchronisieren. Das stk ist ja auch nicht als Spielzeug gedacht sondern nur für Notfälle und da kommst du um etwas Arbeit eben nicht herum.

Jawohl, Sir ! :!: :arrow: Werde ich so machen und ist ja auch kein Umstand.


P.S. Vorwarnung an die Tech-Admins hier .......... ich werde Projekt starten: multiple_file_upload_1_0_1 => besseres MOD ggf. zum Vorschlag ? Das hier wurde am besten von anderen im Netz bisher beschrieben, also fangen andere am "besten" !
https://www.satshop-heilbronn.de
https://www.satanlagenforum.de
Version 3.0.13-PL1
Board3 Portal 2.0.2
Tapatalk
phpBB SEO Class 0.7.0-/Mode:Advanced
Advanced BBcodes Box 3.0.11 (Highslide)
Wer war da 1.2.1
Thanks for Post 1.3.5
phpBB Galerie 1.1.6

Benutzeravatar
techno-com
Beiträge: 55
Registriert: 16. Aug 2010 12:28
Familienstand: Verheiratet
Wohnort: 74076 Heilbronn/ Germany
Kontaktdaten:

Re: ReIMG Image Resizer mit Highslide (Fragen/Einstellungen/

Beitragvon techno-com » 16. Feb 2012 12:47

Entwarnung !!!

"multiple_file_upload_1_0_1" eingebaut und funktioniert ! Echt super gut wenn man mehrere Bilder auf einmal hochladen möchte ! Resize wird bei jedem Bild gemacht + Highslide funtioniert (beim ersten mal wo ich es versucht habe ging es erst nicht, da wurde das Bild in einem neuen Fenster geöffnet...... dann auf einmal war aber alles OK und es ging !).

TESTFORUM dafür
https://www.satshop-heilbronn.de
https://www.satanlagenforum.de
Version 3.0.13-PL1
Board3 Portal 2.0.2
Tapatalk
phpBB SEO Class 0.7.0-/Mode:Advanced
Advanced BBcodes Box 3.0.11 (Highslide)
Wer war da 1.2.1
Thanks for Post 1.3.5
phpBB Galerie 1.1.6

Benutzeravatar
techno-com
Beiträge: 55
Registriert: 16. Aug 2010 12:28
Familienstand: Verheiratet
Wohnort: 74076 Heilbronn/ Germany
Kontaktdaten:

Re: ReIMG Image Resizer mit Highslide (Fragen/Einstellungen/

Beitragvon techno-com » 9. Mär 2012 17:41

Ich schwöre vorab, ich habe NICHTS gemacht :traurig

http://www.techno-com.de/Forum/test-ser ... t7364.html

Auf einmal geht das mit dem Highslide-Popup nicht mehr, verweigert die Arbeit :rotfl

Habe schon im STK die Dateianhänge synchronisiert, brachte aber auch nichts.

Die Bilder werden nicht mehr größenangepasst angezeigt, beim anklicken gehen große Bilder tlw. auf einer neuen Seite auf usw.

LINK
https://www.satshop-heilbronn.de
https://www.satanlagenforum.de
Version 3.0.13-PL1
Board3 Portal 2.0.2
Tapatalk
phpBB SEO Class 0.7.0-/Mode:Advanced
Advanced BBcodes Box 3.0.11 (Highslide)
Wer war da 1.2.1
Thanks for Post 1.3.5
phpBB Galerie 1.1.6

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 749
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: ReIMG Image Resizer mit Highslide (Fragen/Einstellungen/

Beitragvon Mahony » 9. Mär 2012 19:43

Hallo
Bei mir wird alles normal angezeigt (also das Highslide-Popup funktioniert bei mir).
Leere doch mal deinen Browser-cache.

Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
techno-com
Beiträge: 55
Registriert: 16. Aug 2010 12:28
Familienstand: Verheiratet
Wohnort: 74076 Heilbronn/ Germany
Kontaktdaten:

Re: ReIMG Image Resizer mit Highslide (Fragen/Einstellungen/

Beitragvon techno-com » 10. Mär 2012 07:08

Sorry Mahony, bei mir nicht !

Habe Cache über Firefox und über Systemeinstellungen (Interneteinstellungen) gelöscht, Firefox neu gestartet, F5 bis zum umfallen gedrückt und mit Safari + IExplorer getestet.....

Div. Bilder sind verkleinert, die öffnen aber im neuen Tab => http://www.techno-com.de/Forum/test-mul ... t7381.html

Andere Bilder sind nicht angepasst, sie werden in einem Fenster angezeigt das dann nebendran den Scrollschieber hat => http://www.techno-com.de/Forum/kanalauf ... t6733.html
Davon hier mal ein Screen-Teilshot: Bild

Das jetzt von zu Hause aus, gestern im Geschäft war es auch genau so wie dort ! Auch dort hatte ich den Cache gelöscht..... Natürlich auch den Foren-Cache obwohl das damit nichts zu tun haben sollte denke ich !

Und jetzt habe ich noch was gesehen: drückt man auf eines der Bilder unter http://www.techno-com.de/Forum/test-ser ... t7364.html dann öffnet das nicht im neuen Tab/Fenster, sondern es wird dort IM Beitrag einfach vergrössert (also ohne die zuvor da gewesenen Scrollschieber / rechts und unten die Scrolling Leisten) angezeigt.

Ggf. mal bei dir die alten Daten anhand Cache-Löschung leeren ?


P.S. zum Thema rewrite kam Antwort.... naja, wenn ich von der QAM-Modulation in Verbindung mit dem VBER, MBER, C/N oder der BER anfange dann verstehen die das aus dem Forum wahrscheinlich genauso wie ich das was dort steht.....
Wenn ich mal mehr Zeit habe (heute Großkampftag in Sachen Installationen - 21 Parteien-Haus heute mit Unicable versorgen !) werde ich dort mal was dazu schreiben, also mein "Verständnis der Antwort" kund tun.
http://forum.modrewrite.de/post30931.html#p30931
https://www.satshop-heilbronn.de
https://www.satanlagenforum.de
Version 3.0.13-PL1
Board3 Portal 2.0.2
Tapatalk
phpBB SEO Class 0.7.0-/Mode:Advanced
Advanced BBcodes Box 3.0.11 (Highslide)
Wer war da 1.2.1
Thanks for Post 1.3.5
phpBB Galerie 1.1.6

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 749
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: ReIMG Image Resizer mit Highslide (Fragen/Einstellungen/

Beitragvon Mahony » 10. Mär 2012 08:31

Hallo
Ich kann das Problem nicht nachvollziehen. Die Bilder werden bei allen von dir geposteten Links im Highslide-Popup angezeigt.
Hast du vielleicht Javascript deaktiviert oder einen Popup-Blocker am laufen?


Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild


Zurück zu „Support für phpBB 3.0.x MODs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast