MOD Pastebin 0.2.1

Hier kommen die Support Anfragen für phpBB 3.0.x MODs hinein.
Benutzeravatar
wakanda
Beiträge: 4
Registriert: 5. Jan 2011 17:08

MOD Pastebin 0.2.1

Beitragvon wakanda » 5. Jan 2011 17:40

Deine phpBB Version: 3.0.8
Typ Deines phpBB Forums: Standard phpBB (auch Vanilla (phpbb2) oder Olympus (phpBB3) genannt)
MODs installiert: Ja
Dein Wissensstand: Grundwissen
Link zu Deinem Forum: http://www.fauleeier.com

PHP Version: 5.2.14

Was hast Du gemacht, bevor das Problem aufgetreten ist?


Was hast Du bereits versucht um das Problem zu lösen?


Fehlerbeschreibung und Nachricht
Mein Styles: subsilver2

Wie der Titel schon sagt, macht mir der Pastebin MOD uner 3.0.8 schwirigkeiten.
Denke mal. dass mir hier bestimmt jemand helfen kann, wo denn sonst auch :lol:

mit dem Sytes/prosilver bekomme ich den Link pastebin angezeit, wenn auch das kleine Logo davor fehlt!
unter Subsilver2 ist kein link vorhanden, aber wenn ich die Seite aufrufe bekomme ich einen etwas eigenartigen Seitaufbau ?
siehe Bildschirmfoto: Bild

Besten Dank schon mal im Voraus für euer Hilfe
lg wakanda

erreichbar unter: fauleEIER.com

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 759
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: MOD Pastebin 0.2.1

Beitragvon Mahony » 5. Jan 2011 20:22

Hallo
Für den Link im subsilver2: Suche in der oberall_header.html

Code: Alles auswählen

<a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>


Füge davor ein

Code: Alles auswählen

<!-- IF S_DISPLAY_PASTEBIN --><a href="{U_PASTEBIN}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_pastebin.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_PASTEBIN}</a>&nbsp; <!-- ENDIF -->



Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
wakanda
Beiträge: 4
Registriert: 5. Jan 2011 17:08

Re: MOD Pastebin 0.2.1

Beitragvon wakanda » 5. Jan 2011 21:23

Oh ... vielen Dank ....
ich habe die 'modx.prosilver.en.xsl' auch gelesen und durchgeführt, aber da ist beim Speichern auf dem Server was schiefgelaufen und wurde nicht eingefügt.
Aber geht trotzdem nicht
Habe mal die /cache/tpl_subsilver2_overall_header.html.php angeschaut und da ist der Link drin,

Code: Alles auswählen

[....]
<?php if ($this->_rootref['S_DISPLAY_PASTEBIN']) {  ?><a href="<?php echo (isset($this->_rootref['U_PASTEBIN'])) ? $this->_rootref['U_PASTEBIN'] : ''; ?>"><img src="<?php echo (isset($this->_rootref['T_THEME_PATH'])) ? $this->_rootref['T_THEME_PATH'] : ''; ?>/images/icon_mini_pastebin.gif" width="12" height="13" alt="*" /> <?php echo ((isset($this->_rootref['L_PASTEBIN'])) ? $this->_rootref['L_PASTEBIN'] : ((isset($user->lang['PASTEBIN'])) ? $user->lang['PASTEBIN'] : '{ PASTEBIN }')); ?></a>&nbsp; <?php } ?>
[....]


aber nicht im Quelltext der Brouwserausgabe ?
lg wakanda

erreichbar unter: fauleEIER.com

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 759
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: MOD Pastebin 0.2.1

Beitragvon Mahony » 5. Jan 2011 22:11

Hallo
ich habe die 'modx.prosilver.en.xsl' auch gelesen und durchgeführt

Wieso prosilver? - meine Angaben beziehen sich auf subsilver2 - danach hattest du ja auch gefragt.
da ist beim Speichern auf dem Server was schiefgelaufen und wurde nicht eingefügt.

Was meinst du mit "Speichern auf dem Server? Du musst die Datei herunter laden, bearbeiten, wieder hoch laden und den cache leeren.


P.S.Nach Änderungen am Style muss generell zwingend der cache geleert werden.

Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
wakanda
Beiträge: 4
Registriert: 5. Jan 2011 17:08

Re: MOD Pastebin 0.2.1

Beitragvon wakanda » 5. Jan 2011 23:49

Mahony hat geschrieben:Wieso prosilver? - meine Angaben beziehen sich auf subsilver2 - danach hattest du ja auch gefragt.


noch mal Sorry ... falsch kopiert sollte natürlich /contrib/subsilver2.txt heissen.

Mahony hat geschrieben:Was meinst du mit "Speichern auf dem Server? Du musst die Datei herunter laden, bearbeiten, wieder hoch laden und den cache leeren.


ja, passt schon, am Mac mit CODA geht das alles etwas einfacher, da kann man direkt eine Datei auf dem Server öffnen (intern werden die per FTP in den editor geladen), editieren und wenn man speichert werden die dann wider per FTP hochgeladen.

Mahony hat geschrieben:generell muss zwingend der cache geleert werden


Ja, wird gerne auch von mir vergessen, aber spätestens wenn ich nach änderungen immer noch die vorherige Bildschirmanzeige habe, fällt es mir auf :D

Alles noch mal kontrollier, dennoch bin ich genauso weit wie zuvor!
lg wakanda

erreichbar unter: fauleEIER.com

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 759
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: MOD Pastebin 0.2.1

Beitragvon Mahony » 6. Jan 2011 00:25

Hallo
Hast du auch die Berechtigungen vergeben?
ACP - Benutzer und Gruppen - Gruppenrechte - dort die Gruppe wählen und die Rechte für den Pastebin vergeben.


Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
wakanda
Beiträge: 4
Registriert: 5. Jan 2011 17:08

Re: MOD Pastebin 0.2.1

Beitragvon wakanda » 6. Jan 2011 03:52

Jetzt schon, ich wollte aber auch die Ansicht sehen, wie sie ist, wenn man nicht angemeldet ist.

2 Fehler gefunden:

Code: Alles auswählen

#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
styles/subsilver2/template/overall_header.html
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
            <a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>
#
#-----[ BEFORE, ADD ]------------------------------------------
#
            <!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_PASTEBIN}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_pastebin.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_PASTEBIN}</a>&nbsp; &nbsp;<!-- ENDIF -->
#


Code: Alles auswählen

#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
styles/subsilver2/template/pastebin_post.html
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
<!-- ELSE -->
<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
   <th>{L_PASTEBIN_NO_AUTH}</th>
</tr>
<tr>
   <td class="row1">{L_PASTEBIN_NO_AUTH_EXPLAIN}</td>
</tr>
<!-- ENDIF -->
#
#-----[ ERSETZEN MIT ]------------------------------------------
#
<!-- ELSE -->
<tr><br /></tr>
<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
   <th>{L_PASTEBIN_NO_AUTH}</th>
</tr>
<tr>
   <td class="row1">{L_PASTEBIN_NO_AUTH_EXPLAIN}</td>
</tr>
</table>
<!-- ENDIF -->
#


Damit passt dann alles :D

Noch was ist mir aufgefallen?
root/language/de hat eine Datei 'pastebin.php' + Verzeichnis 'mods'
root/language/en hat NUR ein Verzeichnis 'mods' (worin die Dateien 'pastebin.php' + 'permissions_pastebin.php' sind)

Hab's auch noch gefunden .... root/language/en muss auch die Datei 'pastebin.php' eine Ebene höher also in
root/language/en/pastebin.php
lg wakanda

erreichbar unter: fauleEIER.com


Zurück zu „Support für phpBB 3.0.x MODs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast