[STS] Reihenfolge ändern

Hier kommen die Support Anfragen für phpBB 3.0.x MODs hinein.
Benutzeravatar
crazybaerchen
Beiträge: 9
Registriert: 18. Jun 2010 18:52

[STS] Reihenfolge ändern

Beitragvon crazybaerchen » 19. Jun 2010 01:21

Deine phpBB Version: 3.0.7-PL1
Typ Deines phpBB Forums: Standard phpBB (auch Vanilla (phpbb2) oder Olympus (phpBB3) genannt)
MODs installiert: Ja
Dein Wissensstand: Grundwissen
Link zu Deinem Forum: http://crazybaerchen.bplaced.net/phpBB3/

Was hast Du gemacht, bevor das Problem aufgetreten ist?


Was hast Du bereits versucht um das Problem zu lösen?


Fehlerbeschreibung und Nachricht
Hey,

ich verwurschtel grade dein gelungenes STS für meine eigenen Zwecke. Hierbei Stoße ich vor die Hürde, dass ich die Reihenfolge der Angaben gerne veränden würde.
Beim Betrachten des Posts würde ich gerne als oberstes die "Hauptnachricht" sehen und anschließend erst Angaben wie "Link zu deinem Forum".

Hast du n Rat für mich wie ich das anstellen könnte ? ^^

lg

PS: Das angegebene Board ist nur n Testboard ... also nich wundern ;)

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 759
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: [STS] Reihenfolge ändern

Beitragvon Mahony » 19. Jun 2010 04:58

Hallo
Beim Betrachten des Posts würde ich gerne als oberstes die "Hauptnachricht" sehen und anschließend erst Angaben wie "Link zu deinem Forum".

Suche in der posting.php folgenden Code und lösche diesen

Code: Alles auswählen

$messagetemp .= "[b]" . $u0 . "[/b]\n[i]" . $message . "[/i]";

Suche

Code: Alles auswählen

$messagetemp .= "[b]" . $u1 . "[/b] " . $phpbbversion . "\n";

Füge davor ein

Code: Alles auswählen

$messagetemp .= "[b]" . $u0 . "[/b]\n[i]" . $message . "[/i]\n\n";



Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
crazybaerchen
Beiträge: 9
Registriert: 18. Jun 2010 18:52

Re: [STS] Reihenfolge ändern

Beitragvon crazybaerchen » 19. Jun 2010 17:44

Vielen Dank =)

Nachtrag:

Gibt es eine Möglichkeit das Ticket in jedem Beitrag des Themas anzuzeigen, statt nur im ersten ?

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 759
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: [STS] Reihenfolge ändern

Beitragvon Mahony » 19. Jun 2010 19:32

Hallo
Gibt es eine Möglichkeit das Ticket in jedem Beitrag des Themas anzuzeigen, statt nur im ersten ?

Ja, die gibt es.
Suche in der posting.php

Code: Alles auswählen

'SUPPORT_STS'         => ($post_data['enable_sts'] == true && ($mode == 'post')) ? true : false,

Ersetze mit

Code: Alles auswählen

'SUPPORT_STS'         => ($post_data['enable_sts'] == true && ($mode == 'post' || $mode == 'reply')) ? true : false,



Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
crazybaerchen
Beiträge: 9
Registriert: 18. Jun 2010 18:52

Re: [STS] Reihenfolge ändern

Beitragvon crazybaerchen » 19. Jun 2010 19:54

Thanks again =)

Benutzeravatar
crazybaerchen
Beiträge: 9
Registriert: 18. Jun 2010 18:52

Re: [STS] Reihenfolge ändern

Beitragvon crazybaerchen » 21. Jun 2010 02:07

Hey,

ich stelle gerade fest, dass zwar das Formular in jedem Beitrag auftaucht seit der Änderung, aber der fertige Post nur aus der Hauptnachricht besteht.
Ggf. eine weiter Änderung von Nöten ?

lg

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 759
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: [STS] Reihenfolge ändern

Beitragvon Mahony » 21. Jun 2010 14:47

Hallo
crazybaerchen hat geschrieben:Hey,

ich stelle gerade fest, dass zwar das Formular in jedem Beitrag auftaucht seit der Änderung, aber der fertige Post nur aus der Hauptnachricht besteht.
Ggf. eine weiter Änderung von Nöten ?

lg

Ja, Sorry :mrgreen:

Suche in der posting.php

Code: Alles auswählen

//Support Ticket System MOD Beginn
   if ($post_data['enable_sts'] == TRUE && ($mode == 'post'))
   {

Ersetze mit

Code: Alles auswählen

//Support Ticket System MOD Beginn
   if ($post_data['enable_sts'] == TRUE && ($mode == 'post' || $mode == 'reply'))
   {



Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
crazybaerchen
Beiträge: 9
Registriert: 18. Jun 2010 18:52

Re: [STS] Reihenfolge ändern

Beitragvon crazybaerchen » 21. Jun 2010 14:48

Macht nix ... der WEg is das Ziel ;P

Hau mich, wenn ich mich täusche, aber kann es sein, dass der "Ersetze mit" Code der selbe ist wie der "Suche" ? ;P

lg

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 759
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: [STS] Reihenfolge ändern

Beitragvon Mahony » 21. Jun 2010 14:51

Hallo
Siehe obigen Beitrag (da ist der Code bereits richtig angepasst).


Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
crazybaerchen
Beiträge: 9
Registriert: 18. Jun 2010 18:52

Re: [STS] Reihenfolge ändern

Beitragvon crazybaerchen » 21. Jun 2010 14:55

It works =)

Besten Dank!


Zurück zu „Support für phpBB 3.0.x MODs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast