Moderator Can 1.0.1

Hier kommen die Support Anfragen für phpBB 3.0.x MODs hinein.
Benutzeravatar
Nashra
Beiträge: 48
Registriert: 8. Mär 2010 16:52
Familienstand: Verheiratet
Wohnort: Wankum
Kontaktdaten:

Moderator Can 1.0.1

Beitragvon Nashra » 13. Jun 2010 11:44

Hallo,
wenn man eine Aktion oder Antwort löschen möchte aber bei der Abfrage Ja/Nein
auf Nein klickt, kommt die Meldung:
template->_tpl_load_file(): File ./styles/prosilver/template/.html does not exist or is empty

Gruß
Nashra

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 744
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitragvon Mahony » 13. Jun 2010 18:48

Hallo
Suche in der includes/mcp/mcp_can.php

Code: Alles auswählen

class mcp_can
{
   var $u_action;

Ersetze mit

Code: Alles auswählen

class mcp_can
{
   var $u_action;
   var $tpl_name = 'mcp_can_edit';


P.S. Alternativ kannst du dir den (nun geänderten) MOD noch einmal herunter laden und die Datei (mcp_can.php) aus dem Verzeichnis root/includes/mcp/ in dein Forum hoch laden.



Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
Nashra
Beiträge: 48
Registriert: 8. Mär 2010 16:52
Familienstand: Verheiratet
Wohnort: Wankum
Kontaktdaten:

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitragvon Nashra » 13. Jun 2010 20:19

Hallo Mahony,

danke nochmal für die Info in meinem Forum.
Habe es eben geändert und probiert, Fehlermeldung ist weg aber so ganz will es wohl noch nicht
mod-can.jpg
mod-can.jpg (20.15 KiB) 6013 mal betrachtet
mod-can.jpg
mod-can.jpg (20.15 KiB) 6013 mal betrachtet

der Bereich wird nicht ganz geladen, außer ich klicke auf Editieren....

Gruß
Nashra

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 744
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitragvon Mahony » 13. Jun 2010 20:24

Hallo
Ja das ist richtig. Du wirst bei klick auf Nein, auf die edit-Seite zurück geleitet. Dort musst du wieder auswählen, was du tun möchtest. Das ist also schon richtig so.

Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
Nashra
Beiträge: 48
Registriert: 8. Mär 2010 16:52
Familienstand: Verheiratet
Wohnort: Wankum
Kontaktdaten:

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitragvon Nashra » 13. Jun 2010 20:31

Wenn du das sagst dann glaube ich dir auch, du bist der Fachmann :D :lol:

Und vielen Dank für die schnelle Hilfe

Gruß
Nashra

Benutzeravatar
jw1hal
Beiträge: 5
Registriert: 30. Sep 2010 06:16

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitragvon jw1hal » 1. Okt 2010 13:05

Hallo,

ich erhalte folgende Fehlermeldung und denke eigentlich nichts falsch gemacht zu haben.

Code: Alles auswählen

Allgemeiner Fehler
template->_tpl_load_file(): File ./styles/prosilver/template/mcp_can_create.html does not exist or is empty


Gruß Jan

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 744
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitragvon Mahony » 1. Okt 2010 13:25

Hallo
Da fehlt die mcp_can_create.html (siehe http://forum.janwundrack.de/styles/pros ... reate.html ).

Lösung: Die mcp_can_create.html (aus dem MOD - Paket) hoch laden und Templates, Themes und Grafiksammlungen Aktualisieren, sowie den cache leeren.


Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
jw1hal
Beiträge: 5
Registriert: 30. Sep 2010 06:16

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitragvon jw1hal » 1. Okt 2010 13:40

Ach, das Styles-Verzeichnis war nicht mit im Root-Verzeichnis.
Da habe ich gar nicht reingeschaut, weil sonst immer alle zu kopierenden Dateien im Root-Verzeichnis sind.

Ich danke dir, jetzt geht´s! :)

Gruß Jan

Benutzeravatar
Lu-Event
Beiträge: 4
Registriert: 5. Jan 2011 17:25

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitragvon Lu-Event » 17. Feb 2011 20:31

Hallo,
Welche Rolle spielt eigentlich die Kommentar Funktion? Kann da soviel Kommentar eingeben wie ich will wird aber nirgendswo angezeigt. Hab die Aktuelle Version von hier allerdings mit phpBB3.0.8

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 744
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitragvon Mahony » 17. Feb 2011 20:39

Hallo
Kann da soviel Kommentar eingeben wie ich will wird aber nirgendswo angezeigt

Hast du auch {COMMENT} im unteren Eingabefeld eingefügt?
Wenn Kommentar auf Ja gesetzt ist, benutze {COMMENT} an der Stelle wo die Mitteilung positioniert werden soll.


Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild


Zurück zu „Support für phpBB 3.0.x MODs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast