kein thanks Buton zu sehen

Hier kommen die Support Anfragen für phpBB 3.0.x MODs hinein.
Benutzeravatar
Kayote
Beiträge: 8
Registriert: 30. Jun 2009 03:21

Re: kein thanks Buton zu sehen

Beitragvon Kayote » 20. Jul 2009 14:57

Hi,
sry das ich mich so spät wieder melde war aber im Urlaub :)

also use_warning_image ist installiert aber irgendwie funktioniert es immer noch nicht. Es ist zum verrückt werden :/

Mahony ich hoffe du kannst mir weiterhelfen ...

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 749
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: kein thanks Buton zu sehen

Beitragvon Mahony » 20. Jul 2009 16:15

Hallo
Die deutsche Sprachdatei (language/de/mods/simple_hide_bbcode.php) ist vorhanden? Falls nicht, kannst du diese hier verwenden http://nationsofmetal.na.funpic.de/foru ... =view&s=24 .

P.S. Ansonsten gib mal bitte einen Link zu deinem Forum, damit ich mir das mal ansehen kann.

Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
Kayote
Beiträge: 8
Registriert: 30. Jun 2009 03:21

Re: kein thanks Buton zu sehen

Beitragvon Kayote » 20. Jul 2009 16:20

ja die Datei ist vorhanden

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 749
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: kein thanks Buton zu sehen

Beitragvon Mahony » 20. Jul 2009 16:23

Hallo
Mahony hat geschrieben:P.S. Ansonsten gib mal bitte einen Link zu deinem Forum, damit ich mir das mal ansehen kann.


Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 749
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: kein thanks Buton zu sehen

Beitragvon Mahony » 23. Jul 2009 19:48

Hallo Kayote

1. Die Änderungen in deiner styles/AeroBlue//template/bbcode.html fehlen.

Suche

Code: Alles auswählen

<!-- END flash -->

Füge danach ein

Code: Alles auswählen

<!-- BEGIN unhide_open -->
<div class="unhidetitle"><b>{L_MESSAGE_UNHIDE}:</b></div><div class="hidecontent">
<!-- END unhide_open -->
<!-- BEGIN unhide_close -->
</div>
<!-- END unhide_close -->

<!-- BEGIN hide -->
<div class="hidetitle"><b>{L_MESSAGE_HIDDEN}:</b></div><div class="hidecontent">{L_MESSAGE_HIDDEN_DESCRIPTION}</div>
<!-- END hide -->


2. Die Änderungen in der styles/AeroBlue/theme/stylesheet.css fehlen.

Suche

Code: Alles auswählen

.syntaxbg {

Füge davor ein

Code: Alles auswählen

.unhidetitle {
   margin: 10px 5px 0 5px;
   padding: 2px 4px;
   border-width: 1px 1px 0 1px;
   border-style: solid;
   border-color: #A9B8C2;
   background-color: #D3DCE0;
   font-size: 0.8em;
}

.hidetitle {
   margin: 10px 5px 0 5px;
   padding: 2px 4px;
   border-width: 1px 1px 0 1px;
   border-style: solid;
   border-color: #A9B8C2;
   color: #990000;
   background-color: #D3DCE0;
   font-size: 0.8em;
}

.hidecontent {
   direction: ltr;
   margin: 0 5px 10px 5px;
   padding: 5px;
   border-color: #A9B8C2;
   border-width: 0 1px 1px 1px;
   border-style: solid;
   font-weight: normal;
   font-size: 0.85em;
   background-color: #FAFAFA;
}



Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
Kayote
Beiträge: 8
Registriert: 30. Jun 2009 03:21

Re: kein thanks Buton zu sehen

Beitragvon Kayote » 23. Jul 2009 20:58

juuhhuu es klappt :)

kannst du mir noch ebend sagen wo ich den Text umschreiben kann?^^


edit:
hat sich erledigt selbst gefunden :P

NOCHMAL FETT VIELEN DANK !

Benutzeravatar
King
Beiträge: 9
Registriert: 29. Mai 2010 07:43

Re: kein thanks Buton zu sehen

Beitragvon King » 29. Mai 2010 07:59

Hallo @all erstmal klasse für eure Mühen um uns neulingen ein bischen zu Helfen und das forum ist auch voll geil !!

Hallo ich habe auch ein kleines Problem ich finde auch kein Thanks Buton bei mir aufn forum Habe es neu installiert habe alles reingemacht bin dann ins acp und habe den chache gelerrt und auch den style aktualisiert ich kann auch im acp wenn ich ein forum mache auf Ja stellen den thx botton aber es kommt trotzdem keiner

Ich bin langsam schon am verzweifeln bin jetzt schon seit 2 uhr früh drüber und habe es bis jetzt noch nicht zum laufen bekommen !!

Ich hoffe es kann jemand helfen
P.s ich habe diesen hier genommen Thank Post Mod (hide MOD compatible ) ist nur der 2.0 kann das sein das es einen neuerren giebt das der nicht mehr geht ?


MFG
King

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 749
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: kein thanks Buton zu sehen

Beitragvon Mahony » 29. Mai 2010 09:25

Hallo
ist nur der 2.0 kann das sein das es einen neuerren giebt das der nicht mehr geht ?

Nein, die Version 2.0 ist die aktuelle Version.
ich finde auch kein Thanks Buton bei mir aufn forum

Wenn die Dateien korrekt bearbeitet worden sind, muss dein Style noch aktualisiert werden!

Gehe dazu folgende Schritt durch:

ACP --> Styles --> Style-Komponenten --> Themes
ACP --> Styles --> Style-Komponenten --> Templates
ACP --> Styles --> Style-Komponenten --> Grafiksammlungen

Dort angekommen, klicke jeweils auf den Link " Aktualisieren "

Nach den Aktualisierungen gehe zurück auf den ACP Index ( ACP --> Allgemein ) und klicke bei "Den Cache leeren" auf den Button "Jetzt ausführen".

Wenn danach noch immer kein Button angezeigt wird, dann hast du wohl einen Fehler beim Einbau des MODs gemacht - in diesem Fall, musst du den Einbau noch einmal überprüfen.


Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild

Benutzeravatar
King
Beiträge: 9
Registriert: 29. Mai 2010 07:43

Re: kein thanks Buton zu sehen

Beitragvon King » 29. Mai 2010 17:12

Styles aktualisiert habe ich und einen fehler kann ich nürgends finden das ist ja das problem

MFG

Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 749
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: kein thanks Buton zu sehen

Beitragvon Mahony » 29. Mai 2010 17:49

Hallo
Styles aktualisiert habe ich und einen fehler kann ich nürgends finden das ist ja das problem

Hast du die Buttons auch in das richtige Style-Verzeichnis hoch geladen?

Ansonsten - Wie bereits geschrieben, solltest du den Einbau noch einmal überprüfen.


Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild


Zurück zu „Support für phpBB 3.0.x MODs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste